Tips Memilih Smartphone Buat Smart Twin

Tampilan Andromax R yang elegan

Dalam talkshow di gathering TwiVers kemarin, dibahas kalau kebanyakan anak kembar bergantung satu sama lain. Ya gimana enggak, sejak dari kandungan aja udah bareng-bareng, dari kecil mainnya juga bareng melulu. Karena itu orangtua harus membantu mempersiapkan anak kembar biar mandiri supaya enggak terus ketergantungan antara anak kembar itu. Soalnya mau enggak mau hidup bakalan menuntun mereka ke jalan masing-masing :') Akhirnya banyak banget terjadi long distance relationtwin. Dan semenyiksa-menyiksanya hubungan LDR ya kembar LDR.



Apa sih kuncinya dalam hubungan LDR? Komunikasi, yes! Modal komunikasi ya smartphone. Karena itu biar lancar, Twinners harus pilih smartphone yang bisa mengakomodasi semua kebutuhan per-LDR-an. TwiVers punya tips memilih smartphone buat smart twin nih:

1. Jaringan bagus. Pilih yang jaringannya bagus, enggak mau kan pas lagi ngobrol kesendat gara-gara jaringan jelek. Bisa-bisa jadi miss komunikasi.

"Aku mau--"
"Apa?"
"Gak--"
"Apa?"
"Pulang--"
"Apa, kamu gak jadi pulang, Twin? Huaaaa...!"

Padahal maksudnya: AKU MAU pulang ke Bandung, mau dibawain oleh-oleh, GAK? PULANG besok deh."

2. Kualitas hasil foto bagus. Namanya anak kembar LDR, pas ketemu penginnya barengan terus, enggak ketinggalan dong sesi curhat itu diselingi twinfie. Karena itu kualitas hasil foto kamera depannya harus bagus. Enggak mau kan ya udah susah-susah ketemu eh dokumentasi fotonya gelap, pecah, dan gak jelas.

3. Harga terjangkau tapi kualitas maksimal. Naah, ini. Meskipun kembar, tapi isi kantong kan pasti beda. Kok beda? Lah kenapa harus sama? Masa foto pacarnya sama, beda dong *eh* Biar aman, pilih smartphone yang terjangkau oleh kedua kantong.

Ada enggak sih smartphone yang memenuhi ketiga kriteria itu? Ada, ada banget! Namanya Andromax R keluaran Smartfren.

1. Jaringan bagus? Jelas dong. Andromax R udah pake teknologi 4G LTE. Jadi transfer data lebih stabil dan cepat. Enggak ada lagi tuh cerita kepotong-potong. Chating juga lancar jaya. Tukeran foto atau kirim video jadi makin seru.

2. Kualitas hasil fotonya bagus? Iyalah.... Andromax R punya kamera utama 8MP dan kamera depan 5MP, aman deh dipakai twinfie. Kualitas hasil fotonya bagus bahkan dalam pencahayaan minim.

3. Harganya terjangkau emang? Dengan layar 5 inci resolusi HD IPS OGS yang ngasih kualitas gambar grafis sehingga nonton video dan main game makin nyaman, tahan benturan, kualitas suara dolby digital plus, kamera utama dan depan yang menghasilkan foto bagus, dan dual on sim card, harganya cuman dibanderol Rp.1.599.000 aja. 

Gimana, SmartTwin? Oke banget, kan?




Spesifikasi Andromax R:

Quad Qore 1,2 Ghz Snapdragon 410
Memory 1GB RAM + 8GB ROM*
Dual Camera 8MP AF with dual flash (rear) & 5MP FF with led flash (front)
5" HD IPS OGS
Multi Networks 4G LTE / CDMA & GSM













eva sri rahayu

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar