[Reading Campaign] Sharing Buku Bacaan Terjemahan Berhadiah Novel



Twinners, makin pada rajin enggak, nih, bacanya? Kalau butuh penyemangat buat ngabisin satu buku, ikutan baca bareng di program reading campaign 3 ini aja yuk. Abis itu, kamu bisa rekomendasiin buku yang udah kamu baca itu biar makin banyak orang berminat baca.

Tema bulan ini adalah buku terjemahan.
Artinya, buku yang dibaca haruslah buku pengarang luar negeri
Genrenya bebas, boleh fiksi atau nonfiksi ^^


Tertarik ikutan? Yuk, simak aturannya:

  1. Anggota komunitas Twins Universe. Kalau belum, klik di bagian “Join” web ini.
  2. Follow twitter @TwiVers dan fanpage komunitas di FB Twins Universe
  3. Daftarkan buku yang mau kamu baca ke twitter kita dengan mention @TwiVers (Misalnya: @TwiVers aku ikutan reading campaign 3 ya. Mau baca buku AZ)
  4. Tulis di blog atau notes Facebook sharing kamu tentang buku yang dibaca. Opini, inspirasi, atau apa aja kesanmu setelah baca buku itu. Boleh banget disertai foto bukunya.
  5. Kirim sharing kamu di word dalam bentuk attachment ke email twinsuniverse@gmail.com dengan disertai link postingan di blog dan notes FB-mu dengan subjek Reading Campaign 3. Foto di attachment terpisah.
  6. Akan dipilih satu pemenang yang berhak mendapatkan hadiah dua buah buku yaitu Asrama Hantu Gendeng dan Kematian Kedua karya Oke Sudrajat. Keduanya terbitan penerbit Anza. Pemenang diumumkan tanggal 22 di web ini.
  7. Sharing terpilih juga akan ditayangkan di web TwiVers ini ^_^
  8. Reading campaign 3 dimulai tanggal 14 sampai 21 Februari 2015.
  9. Jangan lupa menyertakan banner Reading Campaign-nya dipostingan kamu, ya.
  10. Twit postingan kamu biar kami RT dengan format: #ReadingCampaignTwiVers (spasi) Judul buku (spasi) link (spasi) @TwiVers

Banner Reading Campaign Komunitas Twiverrs
Banner Reading Campaign

Cover Asrama Hantu Gendeng
Cover Asrama Hantu Gendeng

Kematian Kedua - Oke Sudrajat
Kematian Kedua

Ditunggu partisipasinya ya. Yuk mengenal karya penulis-penulis dunia ^_^

eva sri rahayu

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

1 komentar: