Undangan Gathering Komunitas Twins Universe



Dear Twinners, setelah lebih dari setengah tahun kita cuman saling bersapa di dunia maya, bulan Agustus ini kita bisa ketemuan langsung. Yeaaay! TwiVers ngadain gathering super keren buat kita seru-seruan. Akhirnya ya... kita bisa foto bareng *eh* Pokoknya kamu anggota kembar dan nonkembar wajib ikutan. Catet ya acaranya:


GATHERING KOMUNITAS KEMBAR TWINS UNIVERSE
Tanggal 2 Agustus 2015
Jam 12.00 sampai 15.00 WIB
Tempat di Warung Upnormal Jl. Cihampelas No. 56 A

Ada apa aja sih acaranya?

             Pemilihan Kembar Kompak 2015 berhadiah total 6 juta.
Pemilihan anggota terbaik Best Twinner 2015 berhadiah total 3 juta.
        Talkshow tentang anak kembar dari segi komunikasi dan psikologi. Dengan pembicara:
                 > Ike Junita (Dosen Komunikasi UNISBA) 
                 > Dr. Siska Nurohmah, M.Sc. (Medical Practitioner)
Performace dari Syarif and Friends
              Lomba twitpic berhadiah total 1 juta.
MC Nisa Juliana

Selain bisa ketemu sama anggota TwiVers lainnya, dapet ilmu, berbagi banyak hal, dan dapet kesempatan bawa pulang taburan hadiah, Twinner juga dapet FREE LUNCH!

Gimana cara ikutannya?

 > Kamu harus anggota komunitas Twins Universe (TwiVers). Kalau belum bergabung, daftar di sini.
> Like fanpage TwiVers dan follow twitter @TwiVers
> Daftarkan dirimu lewat SMS ke 08881866690 dengan format Daftar Gathering (spasi) Nama (spasi) Kembar (kalau kamu kembar) atau Nonkembar (kalau kamu enggak kembar).

Yuk, daftar sekarang. Tempat terbatas loh. Peserta yang bisa hadir akan TwiVers konfirmasi via SMS.

Twinners, TwiVers udah enggak sabar deh ketemu kalian di acara gathering pertama kita ^_^ Pastikan kamu dateng ya.

eva sri rahayu

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

2 komentar:

  1. Hi, i think that i noticed you visited my web site so i got here to go back the prefer?.I'm trying to in finding things to enhance my web site!I suppose its good enough to make use of a few of your ideas!! paypal login my account

    BalasHapus