[Reading Campaign] Sharing Buku Bacaan Indonesia Berhadiah Novel

Credit


Hallooo ... Twinners. Udah pada kangen sama program-program TwiVers, nggak? Aaa ... senangnya sama Twinners yang jawab iya. Maaf ya, TwiVers kebablasan liburannya. *tersipu-sipu* Hohoho, kena sindrom liburan parah. Tapi selama dua minggu kemarin tim TwiVers terus berdiskusi buat mematangkan dan merancang program buat Twinners supaya tambah seruuuu.


Hihihi, curcolnya kelamaan ya. Iya, iyq, TwiVers tahu kamu masang muka datar XD


Sebagai pembukaan tahun ini, program pertama kita adalah Reading Campaign. Udah tahu dong apa itu .... Buat yang baru gabung dan belum tahu, TwiVers kasih bocoran. Reading Campaign adalah program baca bareng, dan sharing apa yang kamu dapet dari sebuah buku. Semacam berbagi opini, kesan-kesan, dan inspirasi yang kamu dapet dari buku.

Dan ... tema bulan ini adalah ... Jeng-jeng-jeng!
Buku yang dibaca haruslah buku karya penulis Indonesia, tentunya berbahasa Indonesia.
Genrenya bebas, bukunya juga boleh fiksi atau nonfiksi ^^



Tertarik ikutan? Simak aturannya:
1. Anggota komunitas Twins Universe. Kalau belum, klik di bagian "Join" web ini.
2. Follow twitter @TwiVers dan fanpage komunitas di FB Twins Universe.
3. Daftarkan buku yang mau kamu baca ke twitter dengan mention @TwiVers (Misalnya: @TwiVers aku ikutan reading campaign 2 ya. Mau baca buku TwiRies).
4. Tulis sharing kamu di blog atau notes Facebook. Bisa berupa opini, inspirasi yang kamu dapet, atau kesanmu setelah baca buku itu. Boleh banget disertai foto bukunya.
5. Kirim sharing kamu di word dalam bentuk attachment (foto terpisah jangan disatukan dalam word-nya) ke email twinsuniverse@gmail.com dengan disertai link postingan di blog atau notes FB-mu dengan subjek Reading Campaign 2.
6. Akan dipilih satu pemenang yang berhak mendapatkan hadiah dua buku yaitu Peri Pecicilan karya Reni Erina, dan Prince Cupu Lope Ghost karya Mpok Mercy Sitanggang dan Lewi Satriani. Keduanya terbitan Penerbit Anza. Pemenang diumunkan tanggal 22 di web ini.
7. Sharing terpilih juga akan ditayangkan di web TwiVers ini ^_^
8. Reading Campaign 2 ini dimulai tanggal 14 sampai 21 Januari 2015 jam 11.00 WIB.
9. Jangan lupa menyertakan banner Reading Campaign-nya dipostingan kamu, ya.


Banner Reading Campaign


Peri Pecicilan

Prince Cupu Lope Ghost


Ditunggu partisipasinya. Yuk baca karya-larya anak bangsa. Kualitas buku-buku kita juga keren-keren loh ^^

eva sri rahayu

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

2 komentar:

  1. Duh... Aku masih kurang banyak baca karya2 Indonesia euy... Masih kebanyakan terjemahan :(

    BalasHapus
  2. Sukaes ya reading campaign nya ya, kembar :*

    BalasHapus